Жизненный срок
Черный, как смоль костюм.
Кружится девушка в танце,
Музыки слышен шум.
А кавалер вальяжно держит ее,
И все мелькают пары, словно в кино.
Вот и прошли эти годы - школьные дни.
Было отличное время
И вместе сидели они.
Ах как, завидовал им,
Класс выпускной...
Твердо решили что станут - мужем и женой.
Как быстротечно счастье и миг любви.
Двадцать второго июня начало войны.
Девушка стала сестрою, а кавалер...
Сражался в боях под Москвою за всех, за всех.
Белая, белая скатерть.
Черный как смоль платок.
Отцы и матери плачут,
За что им такое бог?
Их дети так любили, друг друга тогда..
Теперь в одной могиле лежать им на всегда.
Свидетельство о публикации №113061806871
Алла Акантова 15.07.2014 19:06 Заявить о нарушении
Алекс Арефьефф 17.07.2014 20:56 Заявить о нарушении