забыть про всё

можно быть
с тобой такой игривой
просто забывать
про всё
словно
в этом мире
все играют
и о серьёзности
на время
забывают
и вновь
я прикаснусь
нежно
к твоим губам
и не могу держатся
от поцелуя я
таю я ведь
я прекрастно понимаю
что я
влюбилась на всегда


Рецензии