***

Ты тот, кого я так любила,
Ты тот, кого я так люблю
Всю жизнь тебя я посвятила
С тобой я до конца пройду

Весь этот путь, такой тяжелый,
Такой нелегкий, непростой
Но знай, мой дорогой, мой милый
Я буду навсегда с тобой

И жизнь идет, она не медлит
И время вспять не повернуть
Пускай же мне никто не верит,
Что без тебя не протянуть...

Жизнь без тебя одна лишь мука
И я умру от злой тоски
Жизнь без тебя сплошная скука
Так будь со мной, со мной дыши!


Рецензии