Титры Вселенной. Связи

Стр.-28-.

ТИТРЫ  ВСЕЛЕННОЙ.
Орнаменты  Космических  Вибраций
Огненных  Спиралей  Необъятности
Зажигают  и  протуберанцы 
Сердца,  –  Озарениями,  в  частности.
Если  отвергаются  Дары,  –
Молнии  вибраций  отражённые
Улетят  в  далёкие  Миры,  –
Странствовать  навечно  обречённые.
Молниями  Мыслей  устремлённых
Жизни  наполняются  все  Ритмы,  –
Но  искажены  Вселенной  Титры  –
В  зеркалах  сознаний  искривлённых.
Духа  жемчуга  и  бриллианты –
Пленниками  стали  Пустоты…
Подпирают  Небеса  Атланты,  –
Охраняя...   детские  мечты.
Только  для  земного  самомнения  –
Холод  Смерти  идентичен  с  Вечностью.
Вспоминает   перевоплощения  –
Дух,   соединившись  с  Без-конечностью.
Наша  смерть  не  значит  ничего,  –
И,  хотя  её  проходит  каждый.
Только  беспросветна  жизнь  того,  –
Для  кого  исчезнет  Мир  однажды.
Но  «по  Вере  каждому  дано»,  –
То  есть,  каждый  выберет  программу…
Что  не  означает  «Суждено»,   –
Ведь  за  нас  ничто  не  решено.
Но  Сияют  Сердцу  Дерзновенного
Скрытые  Явления  Вселенной,  –
Открывая  Тайны  Сокровенного,  –
Зажигая   Сполохи  Прозрений.

С В Я З И.
Сущая  Тьма  не  страшна.
«Тьму  поглощает  Свет».
Светом  живёт  Душа.
Жизни  без  Света  нет.
Свет  –  это  Связь  с  Огнём  –
Космоса  и  Творца.
Свет  это  Связь  Времён.
Свет  Озаряет  Сердца.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011404669


Рецензии