Мелодия

когда б по облакам искал
тиши исполненности сладкой
пусть даже многого не знал
но знал бы путь чутья не шаткий

и вдохновеньем начинён
проникший в таинства хрустальность
я был бы счастьем упоён
не веря в радости случайность)))


Рецензии