Отдых девчонок
Куплет 1:
Разгулялось летом солнце,
Девчонки ринулись на пляж!
Нет парням и алкоголю!
Этот день только для нас!
Припев:
Море. Пляж. Мы отдыхаем!
Чистый воздух, жёлтый песок!
Прочь бикини - позагораем!
Отрыв по полной, хоть разок!
Куплет 2:
Тут красивый очень мальчик
К своим друзьям позвал гулять.
Ну как такому то откажешь?
Придется планы изменять!
Куплет 3:
Танцуют весело девчонки,
В сторонке парни тихо ждут.
Неугомонные беснуют,
Всё веселятся, да орут!
Куплет 4:
Очухались под жарким солнцем,
Девичьи головы болят.
На красных, обгорелых спинах
Следы остались от ребят!
18.06.2013
Свидетельство о публикации №113061806816