Снег идет...

Снег идет, снег идет,

Снег ложится на дорогу,

Беспричинную тревогу,

Сердцем чувствую - Зима...

Снег идет, снег искрится,

Снег ложится и ложится,

А когда-то, серебрился -

Удивлял меня...

Помню тот узор снежинок,

Бесконечно не похожих,

Удивленью и воссторгу,

Не было конца...

Структурирована влага,

Красоты необычайной,

Их узор витиеватый, так ажурен,

Нежен был...

Снег идет, снег идет,

Снег ложится на дорогу,

Не могу я только вспомнить,
 
Твоего лица...

Серебристо звонил колокольчик

Дивным смехом,

В прошлом все мои успехи,

В прошлом боль моя...

Что сбылось, несбылось,

Не сломалась, не устала,

И совсем не перестала,

Жизни радоватся Я.

Снег идет, снег идет,

Снег ложится на дорогу,

Беспричинная тревога, -

Просто грусть моя.


Рецензии
Снег ложится на дорогу
Мягким, ласковым ковром.
А в душе моей тревога
От того, что не вдвоем.

Лилия, побольше солнечных дней и нежности. С теплом.

Любовь Константинова Страница2   29.10.2013 22:48     Заявить о нарушении
Павлин! Спасибо, Ты, сама нежность...

Лилия Прекрасная Шиг   29.10.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.