Вертуальная любовь

Хоть и глупый ты мальчишка
И пел все песни о любви.
Той девчонки ненаглядной,
Что с ума тебя свела.
И завидую я ей.
Кто она, я и не знаю,
Лена, Катя иль Марина.
И летаешь ты в раю,
То с одной, а то с другой.
Обнимаешь и целуешь,
В вертуале ты летаешь.
О работе позабыл,
О любви лишь ты мечтаешь.


Рецензии