Загадочность

Загадочность -
Не лучшая
Приманка для
Глупцов и
Глупых женщин.
Загадки хороши
Для тех, кто
Их разгадывать
Умеет,
И сам загадку
Подберёт для Вас,
И будете
Решать её
С трудом.
18 июня 2013 года.


Рецензии