Любовь к Французу

Французов в мире очень много.
И дорог был лишь мне один.
Но вот глаза его сказали,
Что Черный лебедь у него.
Тот лебедь Черный очень строен.
И музыка в душе у ней.
Играет тот Француз на пианино
Вместе с лебедью своей.
Играй, играй же на рояле.
Пой песни вместе с лебедью своей.
Я тоже твой язык узнаю.
И научусь за фортепьяно петь.
Я слышала голос "лебедушки",
Пела она со мной.
Но, пусть та песня,
Останется лишь в памяти, моей.


Рецензии