крик
в забытой тишине,
Глазами грусти полной,
застывшей в том окне…
Там реки слёз отчаянья,
которым никогда,
Не в пасть ни в океаны -
им не найти моря,
Им суждено исчезнуть,
оставив только соль,
На маленькой ладошке...
размазав их рукой.
"Да, азбука забыта,
давно теми людьми,
Которые открыли
для малого пути...
Забытый мир отчаянья,
в безмолвной тишине,
Стоит он такой маленький…-
Смотри -
вон в том окне…. "
Свидетельство о публикации №113061806696