Не вспоминай, не мучай душу!..
Пока не можешь, не прощай!
Шептанье трав с утра послушай
И выпей крепкий свежий чай.
Живи мгновеньем наступившим
И взглядом лучшее лови.
Средь грусти светлое, пробившись,
Жизнь понемногу обновит.
Однажды боль совсем отступит,
Когда научишься прощать.
К тому, что сердце наше губит,
Не стОит мысли возвращать.
Свидетельство о публикации №113061806686
Жизнь продолжает ход.
Время залечит любые раны,
Значит и боль пройдет....
Тепла Вам,
Ольга Шуваева 2 14.03.2016 03:02 Заявить о нарушении