И между нами нить не разорвут!

Любимый друг, ты послан мне судьбою.
Для испытания иль счастья? Не пойму.
Но я живу, болея лишь тобою,
И между нами нить не разорвут!

ОНА принять любви ко мне не может:
"Приворожила ведьма!" - говорит.
Друг друга любим мы. И нам Господь поможет.
А ту,НЕСЧАСТНУЮ,когда-нибудь простит...


Рецензии