Красота женщины

Красота, так
В чём она?
Может,
В заколке
И бантике?
Может.
Или в сумочке,
Боже.
Может, конечно,
Может.
Но чаще всего,
Она в том, что
От неё ожидают.
Ум или секси.
Взгляд чуть
Строже иль
Легче.
Или всё вместе.
18 июня 2013 года.


Рецензии