гитара

мне хочется сыграть тебе на гитаре,
песню, которую пишу для тебя.
но так больно играть мне бывает
я каждый день пою ее одна

если в сердце тревога, печаль и ненастье,
я пою со слезой на глазах
знай, ты мое настоящее счастье,
я тебе свое сердце отдам.

когда будем рядом, я достану гитару
сыграю куплет и спою для тебя
как будто бы я пою серенаду.
ну и что.
ведь теперь я навеки твоя.


Рецензии