Побежим на Наш луг из ромашек, Поцелуемся с милой
Поцелуемся с милой травой,
Полетим за пчелой и нектаром,
В песнь и трели внесём свою роль.
Поразимся игривостью бега,
По плодам и по завязям цвЕта,
И поманит нас тайною тени,
Раскрывая объятия древа.
Шелест, шорох и гул песнопений,
Закружится за искрами света,
Пробуждение Душ от забвений,
Озарится взаимностью смеха.
Сидя с ветки, взирая на небо,
Глядя, гладим узоры фантазий,
Воспаримся в Сердцах призывая,
Всё идущее с Нами для Знаний.
Чувства, мысли, эмоции – бренно,
Зажимают Нас с Духом в полёте,
Отрешимся в вибрациях зова,
Распахнём в Себе все, Душ, Секреты…
Свидетельство о публикации №113061800664