О России

Вырваться из иссушившего плена,
В моря пучину нырнуть,
Двинуться с рыбами в путь,
Только бы воя не слышать сирены
Вечно шумящей на кровле машины,
Грозной, размером с Эльбрус,
Ведь за рулем ее туз,
Что размножает упадка причины!

Скоро столетье как точно известно:
Правит страной сатана.
Чаша испита до дна...
Каждый подлец притворяется честным!

Боже, помилуй больную Россию!
Мир и порядок даруй,
Пыль беззакония сдуй.
Пусть ко второму приходу Мессии
Родина будет всецело готова,
Смоется тягостный грех,
Больше не будет помех
Слышать живящее Господа слово!


Рецензии