Бессмысленно, безмерно, бесконечно

Бессмысленно, безмерно, бесконечно...
Без совести, Без жалости, без сна
Уйду, куда глаза глядят.  Беспечна
Бывает майским вечером весна.
Разумно, не разумно - все равно
Уйду, как ты бы не манил
Вечерний воздух, жар души - давно
Затерлись чувства под тяжестью чернил
Свеча горит, снедая лист бумаги
С ней убивая призрачность любви
Один, другой.... в огне сгорают знаки
Что выводили нежное "Прости...."
Где ложь, где правда - я не знаю
Да и к чему? Сереет тлен...
Разжав кулак я просто отпускаю
И ничего я не прошу взамен.
Свет солнца меркнет, догорит свеча
Забытые осколки ввергнув в мрак
Во тьме иду и режется душа
 Мне этих ран не избежать никак...
Что важно, Что не важно - все равно
Слова со временем теряют смысл. Просто...
Жизнь, как игра. Мы словно в казино
Дни прожигаем. В вечности упорство
Часы, недели, месяцы, года -
Раскрутит время вечности рулетку
Улыбка, нежность, боль, любовь - Игра
Кто, что поставит - сердце иль монетку...
                05.10.2005 г. - 2013 г.


Рецензии