Как больно

                2006 год, г. Иркутск

Как больно в этом мире так просто сознавать,
Что человеческая жизнь уж ничего не стоит,
В Российской авиации привыкли убивать,
На должность назначать, как правило «достойных».

Подумаешь не летчик, а железнодорожник,
Здесь призван офицер порядок навести,
Отныне пассажиры в руках его заложники,
Налажена погрузка и вывоз груза «двести».

Сертификат налево, сертификат направо,
Хотите полетать, пожалуйста, мы вам,
На авиакомпании вам не найти управу,
Событие случится, заглянем просто в храм.

Замолим там грехи, ведь главное покаяться,
Господь у нас добряк, не мается виной,
От стресса пассажир наш водочкой заправится,
А если что случится, всем крест очередной!


Рецензии