Времена года - зима нового века

Наступил уж Новый век.
В зимний вечер, в Новый год.
Распахнул он свои двери.
Счастья, радости навеял.
Разогнал он стаи туч
И сомненья и утраты,
Что принес двадцатый век.
Но его мы не забудем.
Вспоминать мы часто будем.
И утраты, и потери, и счастливые недели.
И хотя мы счастья ждем.
Но не ведаем о том,
Что нас ждет и в новом веке.
Но не будем мы гадать,
Лучше сразу загадать.
И здоровья, и успехов,
И добра на всей планете.
Счастья, радости, улыбок
И поменьше всем ошибок.


Рецензии