Вторая половинка
До самой капли без остатка.
Жизнь положу к твоим ногам
И горечь сделаю я твою сладкой.
Ты для меня вторая половинка,
Как долго я тебя искал,
Как долго я бродил по свету
И на конец то отыскал.
Люблю тебя я больше жизни,
Мне без тебя и день не день.
Мне без тебя и ночь не ночь.
Твоя любовь лишь сможет мне помочь.
И в унисон стучат сердца.
С тобой мы целое,единое.
Расстаться мы не сможем никогда.
Друг друга мы нашли с тобой ЛЮБИМАЯ!!!
Свидетельство о публикации №113061806607