Я запомню! я забуду!

Я запомню красивые линии
наших зыбких картин на песке.
Наших тел и дыханий извилины
Высеку на гранитной доске. 
Я запомню святое прозрение
И познание, как горячо
душ родных было прикосновение,
Как желанно мужское плечо. 
Я запомню блеск мирожелания,
оптимизма и импульса вкус.
Драгоценный алмаз самознания
Я запомнить теперь не боюсь. 
Я забуду часы ожидания,
Для гандолы наш маковый порт. 
сотру с памяти место свидания
Там дракон меня уж не ждет...
Я забуду боль от предательства
не забуду простить уходя. 
Не смерюсь, что все обстоятельства
Всегда были против меня! 
Я забуду размытость желания
Твой трусливый,гнусный побег
Как я вышла из тела, сознавая, что
Я забуду! 
А тебе помнить -век! 


Рецензии