Поступь рока

Вы не слышите этот стук?
Вот это в дали. Как раскаты грома.
Словно чьей то акустики трюк.
Ах как жаль но мне это знакомо.

Это поступь. Но чья же она?
Кто идет без стыда и срока?
В этом всем лишь моя вина.
Слышу поступь я. Поступь рока.


Рецензии