Две женщины
Причёска, маникюр,
А брошенная женщина —
Столовка, перекур.
Одна — умна, красива,
А та — бледна, скандал,
Одна — в любви ленива,
А ту бы — кто позвал...
По жизни — рядом, вместе,
Но разные в судьбе,
В одном зачаты «тесте»,
Принадлежат борьбе:
Одна — с деньгами, славой,
Другая — с нищетой,
Слывёт красотка павой,
А та — лишь суетой.
____________
17 июня 2013 год.
Василий Росов.
Свидетельство о публикации №113061806569