Прощай
Последний бросок, чтобы стать беззаботней.
Безумная ночь, cловно сальто мортале,
А жизнь еле плещет в стеклянном фиале.
В мозгу кокаин, с ним мысли не душат,
Кто будет сильнее, тот кубок осушит.
Оставшимся сзади не долго терпеть,
За ними крадется безликая смерть.
Прощай...
Над нами клыки саблезубого тигра,
Я мог отказаться играть в эти игры.
Но алчность мне в вены вколола свой яд,
И пройден магический черный обряд.
Пусть режет мне голень железный сапог,
Пусть мало осталось от некогда ног.
За кубок победы борюсь с темнотой,
Чтоб выпив его, отравиться мечтой.
Прощай...
Свидетельство о публикации №113061806567
Ну что тут еще скажешь? Ваша поэзия вызывает глубокую, безграничную, непоколебимую любовь.
Мудра 18.06.2013 19:55 Заявить о нарушении