Лечусь!

Прости , тебя сейчас я видеть не хочу. 
Я от тебя себя сейчас лечу. 
И хоть слабы пока приемы медициныя,
Я отыщу, я знаю ,от тебя вакцины. 
Лечу я тело, развалившееся на части.
И душу, уже забывшую про счастье. 
И признаю,что лекарь я хороший! 
Я очень скоро о тебе все мысли брошу! 
Я жажду жизни не растравив до конца, 
Лечусь морально от желания кольца . 
От разговоров с нерожденным малышом. 
От ощущения, что по мне прошлись ножом....


Рецензии