Обойдусь...
Хоть приносят слова твои грусть,
Обойдусь,и,спасибо Всевышнему,
Что смогла избежать некудышнее.
Обойдусь без тебя,обойдусь,
Наконец,я-свободна,и грусть
Предлагает свернуться и спрятаться,
Но не знает,что я-толстопятая...
Свидетельство о публикации №113061806550
Алёна Корниенко 30.09.2013 22:29 Заявить о нарушении