***

пролетят дни
и времена
но только
в сердце
и в душе
останется на долго
твоя теплота
и все признания
твои они останутся
на долго
и скажешь
как всегда ты
что о тебе мечтаю я
когда
ты не со мной
ты очень далека


Рецензии