Неожиданная встреча!

Ты пришел - нежданно,
У двери  появился
глаза в глаза, мысли- стрелами
К любви полетели...
А любовь трепетала, ждала..
Прикосновений неизведанных!
Мы обменялись радостью!
Плыли и летели...

 Здесь и сейчас
Цвета реальности меняли!
И свет на радужных кружевах
Рисовал нежность пальцами..
На струнах душ играл трепетно,
А тела пели песню любви
Извечную!


Рецензии