Вечер

День, к закату продвигая,
Вечер на порог приходит.
В небе звезды рассыпает,
И Луну с собой приводит.

Ужин подан в доме теплом.
Замерцает телевизор…
Вся семья, как будто, в сборе.
Вечер всех собрал и сблизил.

Разговоры, прибаутки…
Кто-то делает уроки.
Кто-то смотрит фильм,
А кто-то, мирно спит в своей коробке.

Мы же, выйдем на прогулку.
Насладится звездным небом,
Тишиною в переулке,
И пушистым белым снегом.

Отчего так редко, вечер,
О тебе стихи слагают?
Ночь и день, и даже утро,
Чаще что-то вспоминают.

Пусть зарей сияет утро,
День - подарит впечатлений.
Вечер же, итог подводит,
Нами принятых решений.


Рецензии
Замечательные строки.
С уважением.С.Л

Сергей Ляденков   27.06.2013 21:05     Заявить о нарушении