Мы

                В.В.Т.
Мы засыпаем с тобой на рассвете
И просыпаемся с пением птиц,
Счастливым взглядом в утреннем свете
Смахнем свой сон с тяжелых ресниц.

И тихо в ночь отойдут печали
Средь сотни тысяч земных хлопот…
Ликует сердце, ведь мы узнали,
Что можем вместе пойти на взлет.
16.06.2013 г. 17.00


Рецензии
Счастливы те, кто счастливы, Ева! Правда? Понравилось!!!!

Лариса Влади   06.08.2013 14:30     Заявить о нарушении
Именно так)))

Ева Антанович   07.08.2013 08:49   Заявить о нарушении