мечты хранила ты в себе

ты мечты
хранила в себе
думала ночами
 о нём
и думала
что всё равно
вам суждено
быть вдвоём
и пусть
летят невзгоды
мимо
возможно
трудности
пройти
но только
что бы всегда
были рядом мы


Рецензии