Любовь... Нечаянно нагрянут

Любовь... Нечаянно нагрянут.*
Когда ничто и никого не ждёшь.
И от того на сердце станет
Противно так,что ты ...
*)В петербургском метро задержаны две обнимавшиеся девушки. Они ехали в вагоне в обнимку, что возмутило некоторых пассажиров, возможно, хорошо осведомленных о последних думских инициативах. Те потребовали от девушек прекратить обниматься, а потом связались по громкой связи с машинистом. В итоге девушки оказались в полиции.


Рецензии