Очаровательная незнакомка
Я благодарен Вам за то,
Что вы смеетесь звонко, громко,
И Вам идет носить пальто.
А не дубленку или мех,
Не сапоги на шпильках тонких,
Ты демонстрируешь успех
Задором, надрывая бронхи.
Твой голос чист, как тот ручей,
В горах в ущелье запевая,
Я на волнах твоих речей
В безумье счастья пребываю.
Я перешел с тобой на ты,
Прости, быть может, не заметил,
Нет безупречней красоты,
Которой Бог тебя отметил.
Вдруг тишина, водоворот
Толпы галдящей мир разрушил,
Рукой зажала спелый рот,
Я жил, пока твой голос слушал.
Свидетельство о публикации №113061806478