Мои рассуждения о Душе...

И вот я сижу за столом на работе
Солнце лучи посылает мне...
Я не закрыла своё оконце,
А улыбаюсь себе и Душе.

Спасибо, Душа, что моя ты подруга,
Спасибо, что ты со мной ночью и днём.
Ты настоящая мне подруга,
И в сердце моем всегда покой.

С тобой я веду разговоры часами,
С тобой обсуждаю события все,
Что разговорами здесь называю,
А ты на всё даешь ответ мне .

Ты запрещаешь тревожить мне сердце,
Ты запрещаешь вести разговор,
Кто несёт не чистые мысли,
А несёт разный хлам и сор.

Ты живешь в моём сердце и теле,
Ты живешь и даешь мне понять,
Что жить красиво - это дело,
Но не легко судьбу менять...


Рецензии