Слова в лес

Я позвоню немного позже...
так часто люди говорят...
А позже,ничего...лишь дрожжи...
блик лиц...которые галдят...
Чёс слов...в них ветер дует тихо...
или в порыве штормовом...
сметает фальшь...ломая лихо...
волнами принося прибой...
С пустого взять...лишь только грёзы...
горящие во тьме небес...
Я позвоню немного позже...сказал...
А дальше...слова в лес*...
********************************
Слова в лес * - слова пустышки , 
не имеющие никакого значения .


Рецензии