я пакину свои края

рано очень
рано
я пакину
свои края
вспоминать
я буду
как в нём жила я
все встречи
нашм
помню
и мне казалось
то что
было с нами
не просто
а хранится будет
в памяти
твоей
все ласки
и нежность
словно
в ночи
и к тебе
одному
моё сердце спешит
как буд то
твоё сердце
без меня
болит
и о встречи
нашей
оно как буд то говорит


Рецензии