***

Прошу, великодушно,
Я вам не надоел?
Мне в этом мире душно,
А я дышать хотел.

Наполнить кислородом
Все легкие сполна,
Чтоб не ходить уродом,
Не ночевать без сна.

Чтоб солнца луч пронзило
Нам утренний рассвет,
Природа поразила
И глаз веселый свет.

Испить свободы радость
В единстве бытия,
Оставить в прошлом праздность
И полюбить как я.

Хотите? Воспарите
Над праздностью толпы
И землю возлюбите,
Где обитаешь Ты!


Рецензии