Ответ плагиаторам

Ха! И подкинули же мне идейку:
Подобрать к плагиату слова!
Ладно! Я нарекаюсь злодеем
Показать, как мой стих воровать!

В интернете я выдал предъяву,
«Бедных женщин» слегка оттаскал…
У меня же от этой халявы
В сердце только немая тоска!

И опять! Да и в скуке ли дело?
Грубиян я сегодня и хам!
Но чужие работы умело
Воровать никому я не дам!

Не позволю! А коли бездарность,
Не способен ты сам ни на что?
Что ж твою понимаю я радость:
Что тебе остается еще?

Отменяю разборки по факту!
Я ль на совести зов не ропщу?
Коль зеленый даешь плагиату,
Так в сторонке на вас под…чу!
18 июня 2013г.


Рецензии