Выпускной вечер

        Все позади — и школьные года ,
        И контрольные ,и егэ и другие заморочки ...
        Мы незабудем наш выпускной вечер никогда
        А проведенные года нам в память врезались до корочки !
       
        Ох! ...Как прекрасен был наш бал ,и девочки — как сказочные звезды !
        В глаза друг другу весело смотря
        Мы танцевали ,пели и выпивали тогда ....
        И так до утра …
        А утром встречали восход солнца …..
       


Рецензии