Я от тебя убегаю
Строки - метаний след,
Больше уже не гадаю,
Знаю, что скажешь "нет".
Я растерял мудрость,
Опыт минувших лет,
Всё променяв на скудость
Чувств, не пылавших в ответ.
Ноет любовь слепая,
Память пронзает как ток,
Я убегаю из края,
Где быть желанным не смог.
Свидетельство о публикации №113061800641