Мы - Божьи дети!!
Готовилась, мечтала!!
Себя всю одала..
Но вот, печаль настала..
Нет слов уже других..
Как тяжело и больно..
Звучит лишь только стих..
Сложившийся невольно..
О, друг, мой дорогой,
Не стоит так томиться..
Христос Своей рукой,
Поможет нам добиться!!
Христос укажет путь,
Нам нужно лишь стремиться,
Наполнив верой грудь,
И с Богом примириться!!
Нет больше сил уже,
В неверья тьме скитаться!!
Спасение в Христе!!
Спеши, чтоб не остаться!!
Чтоб дьявол не завлек
Греховной грязью в сети,
Нас очень любит Бог!!
И мы все Божьи дети!!
Свидетельство о публикации №113061800639
Струна Души 18.06.2013 10:17 Заявить о нарушении