Дорога Жизни
Что ведёт в неизвестную даль,
У неё вариантов много,
Но их тайну скрывает вуаль…
И мы движемся без оглядки,
Один пешком, другой – на авто,
А жизнь с нами играет в прятки:
Что нас ждёт всех – не знает никто!
Крутой поворот ли, ухабы,
Лабиринт или просто тупик,
Здесь люди бессильны и слабы:
Юноша, взрослый, как и старик…
Что же делать нам остаётся?
Всем понятно, что выбора нет:
Кто-то идёт, кто-то сдаётся…
И никто не даст нужный совет!
18.06.2013
Свидетельство о публикации №113061806384