Незримый бой...

Для осужденных на любовь
Непонимание как жало...
Ты ожидал приветных слов,
Но их тебе я не сказала.

Слова скажу когда-нибудь,
Когда затихнет бой незримый,
Когда пройду тернистый путь
От покоренной до Любимой...


Рецензии