Бабушка
Положив вязальные спицы на колени
Смотрела как наступает весна
И как капли весеннего дождя бьются о крыльца ступени
«Уже немолода» -
В голове проскочила мысль
«Внуки давно обживают города»
А какой у меня в жизни смысл ?
Больного мужа не так давно похоронила
Над головой крыша гниет от сырости и дождя
И старушку болезнь надломила
Не хотела она доживать свой век так одна …
Свидетельство о публикации №113061806377