Времена года- осень

В осенний день календаря,
Родился ты на радость всем.
Друзьям, родителям, жене
И деткам миленьким своим.
Твои года бегут не глядя,
А впереди всегда звезда.
Что манет всех своей дорогой.
И все зовет, порой не ведая куда.
И в день рождения твое,
Я все ж желаю, чтоб дорога,
Которая ведет тебя.
Была б ровнее, без ухабов.
Чтоб жизнь катилась без проблем.
Чтобы здоровье, так блистало,
Чтобы дожил до ста годков.


Рецензии