Поколение энерджи
Задурманенные мозги...
И отсутствие понимания
истин вечных – таких простых.
Голословные обещания...
Виски... тоник... потоки лжи...
Безразличие и нежелание
слышать голос своей души...
Шмотки... клубы... и наркомания...
Секс без верности и любви...
Неоправданные ожидания –
«Поколение энерджи».
Свидетельство о публикации №113061806346