я не любила..

Я не любила, когда ты так часто был рядом
Долгие встречи, скучное это общение..
Больше любила краткие, скользкие взгляды
И никогда не читаемые сообщения..

Я не любила в трубке твой грустный голос,
Вечно клянящий судьбу и цветение липы..
Больше любила, как пальцы впивались в волосы
И обнажали души твоей сложные трипы..

Как я любила твой холод, твое искусство!
Низменное, жестокое, отчужденное..
И без того тебя, знаешь, мне очень пусто..
Мне неизвестен ты - новый, перерожденный..

Я не любила тебя, я любила надежду,
Дни ожидания, ночи отчаянной муки,
Руки твои под шелками моей одежды
И очень редко - шагов твоих мягкие звуки..


Рецензии