Познание совершенного

 Поговори со мной, хотя бы пять минут,
Мне большего совсем не надо,
Мои мысли слова для тебя найдут,
О которых ты всегда мечтала.
Не отводи глаз своих усталых,
Я постараюсь в них разжечь огонь,
Для нас сегодня птичьих трелей серенады,
Не уходи, побудь  со мной…
Тепло души моей  открой,
Согрейся, холод бьет от постоянства,
Монотонной мы увлечены игрой,
От одиночества до потерь несчастных…
Давай сожмем в груди свое счастье,
Что станет именно для нас одним,
Может быть, это все не напрасно,
И все станет для нас не чужим.
Давай глядеть друг другу в глаза,
Смотреть до глубины души,
Чтобы ты и я – одна мечта,
Чтобы ты и я – в любви, в любви…
Поговори со мной хоть пять минут,
Чтоб было можно мне все  понять,
Понять, что глаза твои не лгут,
Я так хочу тебя узнать.
Понять, что ты единственна,
Понять, что ты такая одна,
Что все в тебе не двусмысленно,
Что ты та самая, она….


Рецензии