Времена года -лето

Лето, лето красное,
Что нам принесет.
Травушку зеленую и пчелиный мед.
А быть может бурю, ливни и дожди,
Что грохочут часто в небесах земли.
Вот сегодня утро, так мило звало.
В рощицу зеленую,
Как в тот рай любви.
Но, к обеду грохот прозвучал вдали.
И приказ был сверху,
"Лошадь" прогони.
И опять "лошадка"
Вся ушла в слезах.
Потому что знает,
Жизнь так коротка.


Рецензии